работаем 24/7
Вы еще ничего не купили

Отзывы

Здесь вы можете оставить свои отзывы и предложения по поводу работы нашего интернет-магазина.

В случае возникновения претензий по качеству букетов или доставки просьба заполнить соответствующую форму.

Внимание! Все претензии и отзывы должны касаться только данного интернет-магазина. За заказы, сделанные в офлайн-магазинах сети ГранПри, интернет-магазин ответственности не несет.

Отзывы и претензии по оффлайн-магазинам удаляются.

Также вы можете оставить свой отзыв на нашей странице портала Яндекс-Маркет
Отправить отзыв
1 по 10 из 199 | Следующая | Последняя
Благодарю за своевременную доставку! Цветы свежие, все своевременно и оперативно. Получатель в восторге)

Анна / 02.06.2019, 12:17

Представитель магазина:

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать :)
Здравствуйте, заказал букет на доставку на определенный день. Меня оповестили в назначенный день, что букет готов, и когда доставили так же сообщили. Сам букет выполнен на отлично, получилось все хорошо. Очень доволен, рекомендую эту компанию. Ребята работают отлично.

Вячеслав / 05.04.2019, 10:13

Представитель магазина:

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно читать позитивные комментарии о нашей работе. Ещё не забывайте, что постоянным клиентам у нас предусмотрены скидки и подарки. Не стесняйтесь нам напоминать об этом и мы будем вас радовать и дальше. Спасибо.
...цветы всё таки доставили, хоть и с большим опазданием, цветы очень свежие

светлана / 08.03.2019, 19:06

Представитель магазина:

Большое спасибо за добрый отзыв! Нам очень сложно справляться с резким наплывом клиентов в праздники, ведь мы стараемся делать букеты красивыми и выбирать свежие цветы. Многие люди 8 марта не сидят дома и уходят в гости или просто идут гулять, а заказчики хотят сделать сюрприз своим близким и просят нас им не звонить. В итоге, в некоторых случаях, курьер, не застав получателя букета дома вынужден везти букет по другому адресу или ждать человека, а это значит что следующий человек получит свой сюрприз с задержкой. А если несколько человек не оказалось дома? Поэтому мы просим заказчиков и получателей не переживать, или, по возможности писать нам на почту о том, что букет задерживается, потому что все стараются позвонить из за чего телефон часто занят.
Все отлично. Спасибо!

Михаил / 14.02.2019, 13:12

Представитель магазина:

Спасибо!
Спасибо за доставленные получателю эмоции! Оперативная доставка, качественное исполнение! Розы в букете красивые, а главное свежайшие!

tanikatg@mail.ru / 10.02.2019, 12:17

Представитель магазина:

Спасибо за отзыв, будем стараться не снижать уровень и дальше. Нам очень важно, что бы ваши любимые люди были довольны.
Здравствуйте!!!!Хочу поблагодарить вашу команду за вашу работу !!! Я в восторге от вас,ребят!!!

Ирина / 03.02.2019, 16:42

Представитель магазина:

Спасибо! Очень рады что вам понравилось. Постараемся и впредь радовать Вас своим сервисом.
Жене букет очень понравился, розы свежие, красивые. Спасибо.

Денис / 17.01.2019, 22:53

Всё супер, спасибо!

Юля / 13.01.2019, 13:41

Спасибо большое! Доставка точно по времени, цветы (белые розы) очень свежие и красивые! Маме понравилось, просто чудо! Спасибо!

Лилия / 02.12.2018, 19:02

Ребята, вы большие молодцы!! Радую свою мамулю уже 3 года с вашей помощью (сама живу в другом городе)! Все букеты как с картинки (фото-отчёт от мамули:), долго радуют глаз, все точно в срок без неприятных сюрпризов, и цена очень приятная !! Спасибо за положительные эмоции самого дорогого в мире человека!! Процветания вам

Татьяна / 26.11.2018, 23:26

1 по 10 из 199 | Следующая | Последняя